Главная » Объекты » Культура » Театры

Театр музыки и поэзии под руководством Е. Камбуровой

Театр музыки и поэзии под руководством Е. Камбуровой

Театр Музыки и Поэзии был основан Еленой Камбуровой, в 1992 году  в скромном здании на ул. Пироговская. Основой тетра являются три составляющие, которые нельзя никак разделить, по мнению Е.Камбуровой, - это текст, музыка и драматическое начало. Изначально театр создавался как площадка для выступлений и концертов учеников и выпускников театра. Но сегодня театр представляет собой уютный дом, в котором собрались единомышленники, авторы песен, музыканты, исполнители. Для Елены Камбуровой «песня – живое существо, летящее во времени и в пространстве».

Театр Елены Камбуровой достиг уже зрелой молодости, своего двадцатилетия, но в каждом произведении присутствует своя импровизация и авторское начало.     В настоящее время репертуар театра представлен концертами, детскими кукольными спектаклями, драматическими спектаклями и музыкальными постановки. Кроме того, В театре также проходят джазовых коллективов, литературные вечера, концерты авторской песни, выступления, вечера поэзии, моноспектакли.

В театре среди режиссеров были А. Марченко, И. Поповский, О. Кудряшов.

В состав театра входят Наталья Абрамова, Евгений Евтюхов, Иван Гончаренко, Софья Звездай, Юрий Соколов, Петр Тишков, Юрий Цендровский, Алексей Билык, Юлия Мехеева и многие другие.

В песенном репертуаре значительное место занимают стихи М. Цветаевой, В. Маяковского, А. Блока, А.Ахматовой, О.Мандельштама. В театре было создано ряд концертных программ: «Ты видишь, я помню», «Путешествие во времени», «Да осенит тишина». Каждая концертная программа отличается по жанру – это и французское шансонье, и русские народные песни, авторские баллады. В каждом номере присутствует  своя трагичность, театральность.

В театре исполнялись произведения П.И.Чайковского, М.Мусоргского, песни Ф.Шуберта. Помимо русскоязычного репертуара исполнялись песни и на других языках мира – греческом, английском, французском, испанском, польском и даже на иврите. Голос Е.Камбуровой нашел и отражение в кино, ее голос неоднократно и запоминающее звучит во многих мультфильмах и фильмах. Вы сами можете прочувствовать запоминающий голос Елены Камбуровой, позволив себе купить билеты в театр Е. Камбуровой.

https://teakam.ru

kamburova@teakam.ru

+7 (499) 246-82-06

Москва, ул. Б. Пироговская, 53/55

Категория: Театры | Добавил: hiwogaloy (11.09.2018)
Просмотров: 10 | Теги: Театр, постановки, спектакли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация