Главная » Объекты » Культура » Киностудии

ВайТ Медиа

ВайТ Медиа

Компания ВайТ Медиа образована в августе 2009 года Тимуром Вайнштейном.

В марте 2010 года компания ВайТ Медиа заключила стратегическое партнерство с мировым телевизионным лидером компанией Endemol.

В середине декабря 2014 произошло объединение двух лидеров мировой телеиндустрии - компаний Endemol и Shine Group. Таким образом, компания ВайТ Медиа стала эксклюзивным обладателем огромной библиотеки международных хитов еще одного крупнейшего телевизионного производителя – компании Shine Group.

К 2015 году ВайТ Медиа произвела свыше 1650 премьерных часов контента. Это около 150 проектов в самых различных жанрах: сериалы, телешоу, художественные, телевизионные, документальные и анимационные фильмы, многие из которых стали лидерами в своем направлении. Так, например, в 2013 году шоу перевоплощений «Один в один!», производимое ВайТ Медиа по популярному формату компании Endemol  "Your Face Sounds Familiar", по данным компании TNS было признано самой рейтинговой регулярной программой года, а лучшим проектом в своем жанре в том же 2013 году, был признан сериал «Пепел». В свою очередь, стартовавший 16 марта 2015 года сериал «Родина» обошел по рейтингу все предыдущие российские сериалы последних лет! Доля просмотров сериала в первый же день составила 26,97%, рейтинг — 10,47% (среди аудитории 18+; подсчеты Havas Media, на основе данных TNS).

Среди киноработ компании: "Кто я?" с участием Жанны Фриске, "Не бойся, я с тобой-1919!" - продолжение культового советского фильма Юлия Гусмана, комедии "Бармен" с Виталием Гогунским и Иваном Охлобыстиным, "Срочно выйду замуж" с Алексеем Чумаковым и Юлией Ковальчук в главных ролях, "Любовь с ограничениями" с Павлом Прилучным и Анной Старшенбаум.

http://www.weitmedia.com

office@weitmedia.com

+7 (495) 981-19-14

Москва, Мира проспект, 71 ст5

Категория: Киностудии | Добавил: hiwogaloy (10.09.2018) Почта   Сайт
Просмотров: 36 | Теги: Кинокомпания, Киностудия, киноцентр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar
Информация